Breaking News

Gamane Raden Arjuna Kang Uga dianggep Srikandi madeg Dadi Senopati ing perang Baratayuda yoiku​

Gamane Raden Arjuna Kang Uga dianggep Srikandi madeg Dadi Senopati ing perang Baratayuda yoiku​

Panah Pasopati

 

Penjelasan:

selamat belajar

 

Pelajari lebih lanjut

Pelajari lebih lanjut di Google News

ilmuantekno.com

Baca Juga :  12x2=