Breaking News
TRADING SAHAM HARIAN TIPS DAN TRIK

TRADING SAHAM HARIAN TIPS DAN TRIK

Hai cara saya Hai trading saham harian dingin implikasi aja biar temen-temen jadi saya suka memperhatikan yang pertama di Running trade in ke Dodit openskin dan  angkat editor pinus ya Adapun saat saya sudah memilih Salman  yang akan saya trading in lihat pertama-tama biasanya saya lihat dari Beat semua filenya dari Beat sama overnya ya Apakah pergerakannya cepat atau tidak kita bisa melihat dari Beat  overnya teman-teman kanggo lihat tuh kan biro punya bergerak ada yang bergerak dengan cepat  ada yang bergerak dengan lambat bahkan ada yang tidak bergerak sama sekali tergantung  atau situasi pasar saat itu jadi biasa saya kalau mau scalping itu  trading saham itu cuma melihat Beat cover nya aja kita lihat dari bitlord nya ya  apakah dia tebal atau tidak Begitu Bedul sportnya to offer nya ya biasanya kalau overnya lebih tebal daripada lotnya ya bintil maka di biasanya itu akan turun secara pengalaman pribadi saya ya temen-temen

Jadi secara pengalaman pribadi biasanya itu biasa sepatu running Kalau overnya lebih tebal daripada  beatnya Tetapi kalau beatnya lebih tebal daripada cover atau as biasanya dia akan naik ya temen  jadi seperti itu jadi cuma lihat di Dover kita bisa memprediksi bisa melihat Apakah saham ini  akan bergerak naik atau tidak dalam waktu beberapa saat kedepan dan yang seterusnya  yang harus diperhatikan adalah disini running trade nya ya temen-temen hundred yang ini di  bawah biasanya saya suka melihat dulu volume intensitas pembelian atau penjualan nya itu  seperti apa Apakah banyak Sedang apakah bagus ya biasanya Saya mencari volume Volume yang  pembeliannya besar diatas 100 kalau bisa ya data 100 best Espresso seperti itu dan kebanyakan atau  kali terlihat HK atau HQ kita lihat saja dari sini nya ini di 230 adalah hak kaya  laki2 30 jadi banyak yang ngakak sini ada yang 500 link-nya ada yang jual juga lebih aksi ya  jadi Sasuke memperhatikan hal-hal seperti itu Jadi sebelum saya langsung terjun scalping etrading  saham saya ke lihat dulu Bit Of Fame overnya tebal atau tidak kalaupun tebal overnya saya  tahan dulu kalau beatnya lebih tebal daripada over ya mungkin saya masuk tergantung situasinya juga  dan manakala kalau saya sudah mendapatkan misalnya diangkat 230 dan ternyata di 2 37  Oh ya turun ya tidak naik biasa saya enggak langsung Los atau kartos ya saya taruh dulu  dan saya juga tidak memasuki antrian

Kenapa sudah the karena kan di covernya akan itu pada tebal  ya kalau kita tambahin lagi otomatis dia akan Makin tebal dan akhirnya turun angkanya kalau  mau menggantung atau beratnya Mas Andrian lihat soalnya kondisi dulu jangan langsung main Eh  pasang diover walaupun jadi kitanozaka tlos kita diamin aja dulu biarkan dia habis atau tipis dulu  setelah itu dia gak mau naik baru kita pasang di overnya Biar kenapa biar enggak ketebalan  tujuannya seperti itu aja sih biar sih overnya itu Dimas terus Suarakan kalau overnya terlalu  tebal pasti kebanyakan hajar kiri semua jadi biar kita Biarkan saja dulu biar overnya tipis  baru kalau sudah tipis kita masuk masalah antrian

Baca Juga :  3 Cara Beli Saham Perusahaan Luar Negeri

Biar kenapa ya pengalaman saya pribadi itu biar c  overnya itu naik jadi yang tadinya kita merah bisa hijau lagi naik lagi ya temen-temen jadi  seperti itu cara trading saya pengalaman saya ya temen-temen jadi saya berbagi pengalaman  saya mood mengalami trading saham yang penting kita itu fokus konsisten ya teman-temanmu profit  konsisten bagaimanapun caranya hebatnya kita dapat steak 23 juga atau satu persen 2002

Alhamdulillah  banget gitu ya dapat kita bagaimana caranya profit konsisten aja dulu ya percuma kita ibu  dengan modal yang besar tapi kalau kita tidak tahu caranya ya nanti yang ada kita Los mulut  lebih baik kita ibaratnya belajar dulu saya juga masih tetap belajar dari modal yang kecil setelah  kita tahu teknik ke caranya baru kita mungkin bisa meningkatkan modal kita untuk menjadi lebih besar  lagi temen jadi seperti itu ya tapi saya Ingatkan Kembali tetap keputusan investasi ada di tangan  investor atau tangan kalian ya temen-temen ini sebagai contoh saja dari saya ya ketenangan jadi  semoga bermanfaat lah gitu ya pengalaman saya kita sharing saja ya teman-teman bagi kalian yang ingin menanyakan atau barter sharing bersama saya boleh kalian boleh berkomentar di bawah ya saya boleh  juga like comment subscribe ya juga kalau-kalau suka atau dengan channel ini semoga bermanfaat ya  teman-teman terima kasih atas partisipasinya semoga kalian cuman selalu.